新闻动态

通知公告

关于征集“第十四次全国软岩工程与深部灾害控制学术大会暨中国矿业科学协同创新联盟年会”学术论文的通知

【2015-02-13】

各常务理事单位、各位理事和会员:

为了进一步推动我国软岩工程与深部灾害控制领域的技术交流与合作,更好地为分会广大理事和会员服务,应广大理事和会员的要求,现征集“第十四次全国软岩工程与深部灾害控制学术大会暨中国矿业科学协同创新联盟年会”学术论文,经编辑部评审录用后,于20159月分别在《煤炭学报》、《煤炭科学技术》、《煤炭科技》正刊刊登。

《煤炭学报》是EI核心收录期刊、一级学报,《煤炭科学技术》是全国中文核心期刊、中国科技核心期刊,《煤炭科技》是中国学术期刊综合评价数据库统计源期刊、中国期刊全文数据库全文收录期刊。现将征稿相关事宜通知如下:

1.征文对象

面向我会所属各位理事和会员,鼓励各常务理事单位所属的在现场一线工作的理事和会员积极投稿。

2.论文发表程序:

1)由各常务理事单位把关,征集理事和会员撰写的学术论文,确保稿件的质量,把正式稿件递交到软岩分会秘书处Email: cssrde@163.com);

2分会组织专家初步评阅后,分别推荐至相应期刊;

3)分会通知作者进行网上投稿;

4)各编辑部按照专家评审、稿件修改、录用等程序进行;

5)收到录用通知后,作者按照要求汇加急版面费;

6)期刊正刊发表。

3.征文须知

1)论文作者必须是我会会员;欢迎非会员登陆我会网站(www.cssrde.org),注册成为会员后投稿;

2)论文注明:第十四次全国软岩工程与深部灾害控制学术大会投稿;

3)作者选择合适的期刊,论文内容要符合相应期刊的定位,论文版面按照相应期刊的格式要求排版,论文中注明联系方式;

4)征文截止时间为2015331日;

5)编辑部下发录用通知后,由作者直接把加急版面费汇款至编辑部,否则不予刊登。

4.优秀论文表彰

分会组织专家评选优秀论文,在“第十四次全国软岩工程与深部灾害控制学术大会”上予以表彰,并邀请作者在大会上做论文宣讲和技术交流。

5.征文联系方式

● 分会联系人:

  军 博士  010-5173371313811786304

杨晓杰 教授  010-62339107, 13910278192

● 分会邮箱:cssrde@163.com

● 分会网址:www.cssrde.org