软岩分会

分会文件

软深会字[2010]第2号 关于开展中国岩石力学与工程学会2010年“三项”奖励申报推荐工作的通知

【2010-01-18】

软深会字[2010]第  002  号

 

 

关于开展中国岩石力学与工程学会2010年“三项”奖励申报推荐工作的通知

 

 

各常务理事单位、各位常务理事、理事:

中国岩石力学与工程学会2010年“科学技术奖、青年科技奖、优秀博士学位论文奖”申报、推荐工作现已开始。中国岩石力学与工程学会科学技术奖是经国家科技部批准的省部级奖励,具有推荐国家奖的正式资格。自学会奖励工作开展以来,我分会已获2项科技进步二等奖、6人获青年科技奖、1篇论文获优秀博士学位论文奖,对分会科学研究与人才培养工作起到了极大的推动作用。

为做好2010年学会“三项”奖励申报推荐工作,请全体理事和各常务理事单位积极做好宣传工作,并迅速通知各岩石力学和岩土工程有关单位和全体会员,做好申报准备工作,现将2010年申报工作有关事项通知如下:

1、中国岩石力学与工程学会科学技术奖,2010年4月1前提交相关材料(附件一);

2、第六届青年科技奖,要求1971年1月1日后出生,2010年5月1前提交材料(附件二);

3、中国岩石力学与工程学会优秀博士学位论文奖,2007.1.1~2009.12.31获得博士学位者,2010年3月1前提交材料(附件三)。

以上申报工作具体内容详见附件一~三:中国岩石力学与工程学会文件(岩学字[2009]39号~41号)。奖励条例及实施细则、评选推荐表,可登录学会网站(www.csrme.com)下载。

上述材料收到后,分会将组织专家进行初审,通过后将统一上报学会。